大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目招标公告
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-11-18 16:18:25 浏览次数:

编号: Z3213002512J00285001

本招标项目大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目已批准建设,项目业主为连云港市云台山风景名胜区云台街道办事处,建设资金现已落实。项目已具备招标条件,江苏四维工程咨询管理有限公司连云港市云台山风景名胜区云台街道办事处委托,现对大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目进行公开招标。 现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、本招标工程概况

1、工程项目名称:大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目

2、招标工程项目的招标范围:大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目施工,道路总长度1800米,两边各为3米宽绿化带,按照环山大道设计方案进行种植,内容包括种植法国梧桐、紫薇、红叶石楠色带、金森女贞色带、铺种草坪,具体详见工程量清单及图纸。

3、招标工程项目的资金落实情况:自筹,已落实

4、招标工程项目的规模:总投资2432768.79元

5、工程地点:连云港市云台山风景名胜区

6、要求工期:90日历天,绿化苗木养护按三级养护、养护期2年(第一年按成活期养护)计入

7、质量标准:执行国家现行验收规范,苗木长势茁壮,等级为合格。

二、投标报名资格条件

1、投标人须具备工商行政主管部门核发的含有园林绿化经营范围的有效营业执照(在效期内)且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派项目负责人须具备园林绿化工程相关专业工程师及以上技术职称(在有限期内)。

说明:

1)项目负责人职称证书单位和现执业单位不一致的,以社保中心出具社保证明的缴纳单位为准;

2)如果职称证书没有明示园林绿化专业的,须同时提供相关园林绿化专业学历证书;

3)园林专业:指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业;

3、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

4、本工程不接受联合体投标。

5、投标人及其法定代表人、项目负责人无不良行为。

6、投标人不得存在拖欠农民工工资现象。

三、资格审查办法

1、确定潜在投标人方法:

资格审查采用资格后审的形式,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

2、投标人资格审查合格条件为:

本工程资格审查执行“苏建规字[2017]1号”文的规定投标申请人只要满足资格审查文件中的必要合格条件中的必选条件即为资格审查合格,准予参加投标。

2.1以下条件属于资格审查必要条件(即招标人在资格审查过程中必选的,资格审查合格至少应当满足的条件)

2.1.1有独立订立合同的能力;

2.1.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

2.1.3以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格预审文件或招标文件要求,并附有共同投标协议;(不接受联合体)

2.1.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

2.1.5项目负责人必须满足下列条件:

项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

2.1.6符合法律、法规规定的其他条件;

2.2申请人不得存在下列情形之一:

2.2.1为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2.2.2为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

2.2.3与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控诉、参股的;

2.2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

2.2.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2.2.6处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

2.2.7因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

2.3 符合相关法律、法规规定的其他要求

2.3.1本工程招标工作遵照苏建建管【2013】508号文、苏建招函【2017】12号文、连建发【20121】338号文执行。投标企业及项目负责人近2年无市场不良行为、投标企业(超过3年)、法定代表人(超过5年)及项目负责人(超过5年)无行贿犯罪记录、项目负责人中标后不影响办理工程建设手续且项目负责人在岗履职、绝不出借挂靠资质等采用信用承诺方式由投标人自行承诺。市场不良行为界定:省内以江苏省建设工程招标网为准,省外以各省(含地级市及以上,不含县级市、县(区))行业管理网站(建设主管部门及公共资源交易部门)为准。(格式详见“投标人承诺书”)。 

2.3.2本工程招标工作执行本工程执行连建发【2018】96 号“关于印发《连云港市建设工程招标投标投拆处理程序》的通知”;连建发【2021】336 号“关于印发《关于加强建设工程招标投标管理工作的意见》的通知”, 投标单位拟报项目负责人(项目经理)必须为本单位正式职工,提供劳动合同及社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖社保机构章或社保机构参保缴费证明电子专用章,在本单位缴纳社会保险时间为2021年5月至2021年10月,没有加盖社保部门公章或电子专用章的,均不予以认可),投标人确定的项目负责人须全程参与招投标过程(含异议质疑、投诉);苏信用办【2018】23 号“关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知”,失信被执行人名单以“信用中国”和“信用江苏”公布为准,在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得推荐该投标人为中标候选人;在中标候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人将取消其中标资格,并重新确定中标人。惩戒期限自网站上公布的失信被执行人信息中载明的发布时间开始,直至撤销或更正信息中载明的发布时间的期间。

2.3.3本工程招标工作执行连清办【2011】9号、苏清办【2011】13号、苏清办【2012】14号、连清办【2013】6号文、苏清办【2013】10号、连清办【2014】4号、连清办【2014】16号、苏清办【2014】5号、连清办【2015】6号、连清办(2015)9号、连清办(2015)15号、连清办[2016]2号、苏清办﹝2015﹞9号、苏清办(2016)7号、连清办【2017】5号、清办【2017】6号、苏清办【2018】4号文、苏清办【2019】3号文等文件,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目经理,且未解禁的投标将被否决。  

2.3.4本工程执行苏建建管[2017]236号文、苏建建管〔2016〕214号文及相关问题解释的规定,依法应当进行招标的工程,招标投标时,除项目负责人外,其他现场人员不再要求明确;施工合同备案时,项目负责人随招投标系统自动导入施工合同备案系统,其他关键岗位人员需在企业已注册(或备案)的人员库中勾选后自动生成。(重要提醒:投标人请慎重考虑项目部门关键岗位人员的安排,确保施工合同按时备案,否则产生的后果自行承担)。

2.3.5本工程执行省建设厅《关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》([2018]第6号)、连建发[2019]182号文,企业此次投标所用的资质在“江苏省市场监管和诚信信息一体化平台”中动态核查为合格,由投标人在投标文件中作出书面承诺,若投标企业资质动态核查不合格的,不得参加投标。

2.3.6投标人应承诺贯穿工程整个招投标活动所提交的所有材料都是真实有效的,一旦发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究责任。

2.3.7投标人标中、标后被发现存在挂靠行为,将被取消投标或中标(候选人)资格、投标保证金不予退还、履约保证金不予退还、合同解除及清除出场,一切损失自行承担。

注:出借(挂靠)资质行为认定依据《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市(2014)118号)等文件涉及“违法转包、分包、挂靠”等条款精神。

四、其他

投标人必须于开标前以企业法人的名义缴纳投标保证金,投标保证金必须从企业的法人基本存款账户缴纳。以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。超出招标文件规定时间和要求递交投标保证金的一律不予接收,并按照招标文件有关规定作重大偏差处理。

五、评标办法

详见招标文件。

六、投标报名和获取招标文件方法

各投标单位授权委托人在招标投标的每个环节,必须出示身份证原件且不得更换。

各投标单位授权委托人必须凭企业介绍信(或企业法人授权委托书)原件、授权委托人身份证原件、企业法人营业执照、企业安全生产许可证、拟报项目负责人园林绿化工程相关专业工程师及以上技术职称(在有限期内)、授权委托人劳动合同、本单位的社会保险缴纳明细证明( 2021 年5月- 2021年10月)至指定地址报名,以上报名资料均需提供原件核验,一份复印件加盖公章留存。

注:授权委托人必须为项目负责人,并且项目负责人须全程参与整个开标过程

投标单位至江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F) 获取招标文件和相关资料,投标报名费500元。报名时间为 2021 年11月18日至2021年11月22日,每天上午 8 时 30 分至 11 时 30 分,下午 14时 30 分至 17 时30 分(节假日除外)

七、投标文件开启信息

投标文件开启时间2021年12月01日下午15:00:00

投标文件开启地点:江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F)

、本公告发布日期及发布媒介:

本公告在“江苏招标投标公共服务平台、连云港市云台山风景名胜区官网”发布。

、联系方式:招 标 人:连云港市云台山风景名胜区云台街道办事处

招标代理机构:江苏四维工程咨询管理有限公司

地址:云连云港市云台山风景名胜区        地址: 连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10楼

邮    编: 222000                       邮    编: 222000                            

联 系 人:霍主任联 系 人: 庞工                                 

电    话:0518-8188 1068电    话:15371509998               

传    真:     传    真:  /                          

电子邮箱:     电子邮箱:

20211118




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001