招标公告
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-29 浏览次数:

本招标项目环云台山大道自行车道改造工程景区段监理,业主为连云港市文化旅游发展集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。本工程对投标人的资格审查采用资格后审方法。江苏信德工程管理咨询有限公司(招标代理机构)受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。 

一、本招标工程概况:

1.工程项目名称:环云台山大道自行车道改造工程景区段监理

2.工程地点:环云台山大道景区段

3.工程类型:监理

4.工程规模:本项目为环云台山大道自行车道改造工程景区段,位于连云港云台乡境内,西起连霍高速云台收费站与环云台山大道连接线,由西向东,终点接环云台山大道开发区段, 长约 13.926km。

5.招标范围:施工及保修阶段的“三控”、“三管”、“组织协调”及应履行的相关安全责任。

6.质量要求:合格 

二、投标人资格要求:

1、具有独立订立合同的能力;  

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理丙级及以上或工程监理综合资质;

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:市政公用工程专业国家注册监理工程师资质

注:总监理工程师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业

包括:①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位

7、本次招标对投标人拟派监理员的要求:执行省住房城乡建设厅公告[2017]35号公告:省住房城乡建设厅关于印发《江苏省建设工程项目监理机构主要管理人员配备标准》的公告

8、本次招标对投标人拟派总监理工程师在监工程的要求:本工程执行连建质【2007】573号文和苏建建管【2014】100号文及有关条款的补充通知。连建质【2007】573号文规定:投标人不得使用在限制期限内的人员作为总监理工程师进行投标。一个项目总监理工程师原则上只能承担一个工程项目监理工作,确需继续承担工程项目监理工作的,应经已承担工程项目的建设单位同意后报市建设局质安处备案,但最多不能超过三项工程且未在本市以外承担工程监理任务

9、 其它要求:

(1)本工程招标工作遵照苏建建管(2013)508号文、苏建招函[2017]12号文、连建发[2018]95号、连建发[2018]421号。投标企业及项目总监无市场不良行为(应在公示期内的不良行为)、投标人无借牌挂靠等采用信用承诺方式由投标人自行承诺,承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出书面承诺。市场不良行为省内以江苏省建设工程招标网公布为准,省外以各省(含地级市,不含县级市)行业管理网站(建设主管部门及公共资源交易部门)为准。(格式详见投标人承诺书)

(2)本工程招标工作执行苏信用办[2018]23号关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知。在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得推荐该投标人为中标候选人;在中标候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人将取消其中标资格,并重新确定中标人。惩戒期限自网站上公布的失信被执行人信息中载明的发布时间开始,直至撤销或更正信息中载明的发布时间的期间。

(3)投标企业应承诺贯穿工程整个招投标活动所提交的所有材料都是真实有效的,一但发现有虚假行为,招标人立即中止该投标人的投标活动,并上报相关主管部门追究责任。  

(4)根据连建质[2007]551号文、江苏省住房和城乡建设厅公告第 15 号文等规定,外省市企业要审查监理企业的《核验通知书》,没有进行项目核验的监理企业不予审查通过。           

(6)投标单位不得存在下列情形之一:

A、为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

B、为本招标项目的代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

C、与本招标项目的代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

D、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

E、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

F、处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

G、因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的。                            

10、符合法律法规规定的其它要求。

三、招标代理单位将按本招标文件投标须知确定的时间、地点开标,请投标单位的法定代表人(或其委托代理人)携带其身份证明(身份证或其他有效证件原件)准时出席,否则视为弃权。

四、招标文件的获取:

4.1招标文件获取时间为:20201029日至2020112,上午8:30 - 11:30,下午14:30~17:30(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同) 

4.2招标文件获取地址:连云港市海州区朝阳中路12号(江苏信德102室招标代理部);

4.3招标文件获取方式:请投标人的授权代理人携带下列资料前来报名并购买招标文件:(1)营业执照(副本);(2)企业资质等级证书(副本);(3) 企业开户许可证或基本存款账户信息证明;(4)项目负责人资质证书、劳动合同;(5)项目负责人的社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖社保机构章或社保机构参保缴费证明电子专用章,在本单位缴纳社会保险时间为2020年4月至2020年9月);(6)法人授权委托书、授权代理人身份证等资料;(7)外省市企业按规定须提供监理企业的《核验通知书》。

注:授权代理人必须提供上述报名全套资料复印件加盖公章装订成册(原件现场核查),否则不接受其报名。拟报的项目负责人和递交投标文件中的项目负责人保持一致不得更换。

4.4招标文件每套售价500 元,售后不退。

五、投标截止时间

5.1 投标截止时间为: 2020 11 101500分。

5.2 投标文件递交地点:连云港市海州区朝阳中路12号(四楼会议室)

5.3 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查

详见招标文件要求。

七、评标办法

本次招标采用  合理低价法  ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在江苏招标投标公共服务平台、连云港市云台山风景名胜区管理委员会网站上发布。

九、联系方式

招标人:连云港市文化旅游发展集团有限公司

地址: 连云港市海州区

联系人:李工            电    话: 0518-81588871  

招标代理机构:江苏信德工程管理咨询有限公司

地址: 连云港市朝阳中路12号

联系人:张工            电    话:17605186665                            

电子邮箱:jiangsuxinde@126.com 

2020年 10月29日




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001