招标公告
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-28 浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目环云台山大道自行车道改造工程景区段施工(项目名称)已经相关部门批准建设,项目业主为连云港市文化旅游发展集团有限公司,建设资金来自自筹,已落实(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目环云台山大道自行车道改造工程景区段施工标段)进行公开招标,特邀请潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:环云台山大道景区段

2.1.2建设规模:长约 13.926km;

2.1.3工期要求:30 日历天具体开工日期以监理发出的开工令为准)

2.1.4工程质量要求符合合格 标准

2.2招标范围:本项目为环云台山大道自行车道改造工程景区段,主要建设内容为道路选线、路面改造等基础设施详见工程量清单及图纸

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,企业具有安全生产许可证(在有效期内)资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业二级注册建造师及以上资质,具有安全生产考核合格证B类证(在有效期内)资格)。

3.3投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:本工程执行连建发[2019]182号文,投标人投标前应自觉、主动查验本企业资质动态监管情况,要求动态监管核查结果合格,核查结果不合格的,不得参加投标。若在办理施工许可证完成之日前企业资质核查不合格,将主动放弃中标资格,由投标人自行承诺。对于弄虚作假的企业,将按规定记录失信行业,并取消其投标、中标资格,不予退还投标保证金。

3.4本招标项目执行苏建规字[2017]1号文有关资格审查条件的规定。本招标项目资格审查采用合格制资格后审。

以下条件属于资格审查必要条件(即招标人在资格审查过程中必选的,资格审查合格至少应当满足的条件):

  (1)有独立订立合同的能力;

  (2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

  (3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合资格预审文件或招标文件要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);

  (4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

  (5)项目负责人必须满足下列条件:

a.项目负责人中标后不影响办理工程建设手续且项目经理在岗履职等事项。

(6)符合法律、法规规定的其他条件:

a.本工程招标工作遵照苏建建管【2013】508号文、苏建招函【2015】16号文、连建发【2018】421号文及连建发【2019】182号文执行。投标企业及项目负责人无市场不良行为(应在公示期内的不良行为)、项目负责人中标后不影响办理工程建设手续且项目负责人在岗履职、若投标人在投标有效期内企业资质核查不合格,主动放弃中标资格、投标人无借牌挂靠行为等采用信用承诺方式由投标人自行承诺,承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出书面承诺。市场不良行为界定:省内以江苏省建设工程招标网为准,省外以各省(含地级市及以上,不含县级市、县(区))行业管理网站(建设主管部门及公共资源交易部门)为准。(格式详见“投标人承诺书”)。

b. 本工程招标工作执行苏信用办[2018]23号 关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知。

c.本工程执行苏清办【2007】13号、苏清办【2008】13号、苏清办【2010】13号、连清欠办【2010】4号、苏清办(2011)13号、连清办【2011】9号、苏清办【2012】14号、连清办【2013】6号文、连清办【2014】4号文、连清办【2015】6号、连清办【2015】9号、连清办【2015】15号、苏清办【2016】7号、连清办【2017】5号、苏清办【2017】6号、苏清办【2018】4号、苏清办【2019】3号、连清办【2019】3号、连清办【2020】3号、苏清办【2020】2号,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目负责人,且未解禁的将不予受理;

d. 本工程执行连建管(2006)636文:投标人不得使用被限制聘任或委任的项目经理(注册建造师)进行投标;

e.本工程执行苏建建管【2017】236号文、苏建建管【2016】214号文的规定,依法应当进行招标的工程,招标投标时,除项目负责人外,其他现场人员不再要求明确;资格审查时提供项目负责人注册资格证书、安全生产B类证(有效期内)、劳动合同、社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖社保机构章或社保机构参保缴费证明电子专用章,在本单位缴纳社会保险时间至少应当包括20204月至20209)。

f.外省建筑施工企业必须提供资质核验书,详见以下文件:外省投标人执行“苏建规字【2010】7号”、“ 苏建建管【2016】23号”文。资格审查时必须提供省《核验书》,无《核验书》的不准予通过。

g. 投标人标中、标后被发现存在挂靠行为,将被取消投标或中标(候选人)资格、投标保证金不予退还、履约保证金不予退还、合同解除及清除出场,一切损失自行承担。

注:出借(挂靠)资质行为认定依据《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市规【2019】1号)等文件涉及“违法转包、分包、挂靠”等条款精神。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为:20201028日至2020112,上午8:30 - 11:30,下午14:30~17:30(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同) 

4.2招标文件获取地址:连云港市海州区朝阳中路12号(江苏信德102室招标代理部);

4.3招标文件获取方式:请投标人的授权代理人(授权代理人必须为本次拟投标的项目负责人)携带下列资料前来报名并购买招标文件:(1)营业执照(副本);(2)施工企业资质等级证书(副本);(3)施工企业安全生产许可证;(4) 企业开户许可证或基本存款账户信息证明;(5)项目负责人注册证书、安全生产考核合格证(B类)、劳动合同;(6)项目负责人的社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖社保机构章或社保机构参保缴费证明电子专用章,在本单位缴纳社会保险时间为2020年4月至2020年9月);(7)法人授权委托书、授权代理人身份证等资料;(8)省外投标建筑施工企业需提供资质《核验书》。

注:授权代理人必须提供上述报名全套资料复印件加盖公章装订成册(原件现场核查),否则不接受其报名。拟报的项目负责人和递交投标文件中的项目负责人保持一致不得更换。

4.4招标文件每套售价500 元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为: 2020 11 91500分。

5.2 投标文件递交地点:连云港市海州区朝阳中路12号(四楼会议室)

5.3 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6.资格审查

详见招标文件要求。

7. 评标方法

本次招标采用合理低价法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在江苏招标投标公共服务平台、连云港市云台山风景名胜区管理委员会网站上发布。

9.联系方式

招标人:连云港市文化旅游发展集团有限公司招标代理机构:江苏信德工程管理咨询有限公司

地 址:连云港市海州区地   址: 连云港市朝阳中路12号

邮 编:222000                              邮    编:222000

联系人:李工联 系 人:

电 话:0518-81588871电    话:17605186665                     

传 真:0518-81588871传    真:0518-85176706

电子邮箱:电子邮箱:jiangsuxinde@126.com

 20201028日  




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001