群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(云台山景区)
信息来源: 发布日期:2018-06-19 浏览次数:

(第六批  2018 年6月11日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况
1 D320000201806100037 连云港市海州区云台街道西山村304号西隔壁的废弃采石场内,露天堆放猪牛等粪便杂物,臭味扰民,污染环境。 云台山景区 畜禽养殖 6月12号上午9点,云台街道办事处派出党工委副书记张浩、组宣委员陈鹏、农经的工作人员武传进到西山村会同村书记颜丙春,村委主任江尧枝到被举报对象养殖场地现场调查,经核查情况属实。云台街道西山桃园废弃采石场内,养殖户姚季来在此废弃内养殖16头牛、36头猪。现场调查发现被举报对象养殖场地家畜粪便乱堆放,场地脏乱差。  属实 要求养殖户彻底打扫卫生,砌“三格式”化粪池,禁止露天堆放家畜粪便,于6月31日前整改完毕。并签订协议书,等达到出栏时间后立即出栏,不再饲养。平时对整改情况景区将不断加强日常跟踪督办力度,确保按期整改到位。
填报说明:污染类型主要以环境要素为准;如涉及到畜禽养殖、黑臭河道、餐饮油烟等问题的,请填报相应栏目,不再重复合计。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001