大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目监理招标公告
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-11-18 17:09:32 浏览次数:

招标编号:Z3213002512J00286001

1.招标条件

本招标项目大岛山朱凤线延长线两侧绿化项目监理项目业主为连云港市云台山风景名胜区云台街道办事处,资金来源为财政资金,现已落实,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:连云港市云台山风景名胜区

2.2 本次招标工程规模:工程造价约为243

2.3 招标范围:施工准备阶段、施工及保修(养护)阶段的“三控”、“三管”、“组织协调”及应履行的相关安全责任和缺陷责任期的全过程所有监理。

2.4 监理服务期:90日历天(以甲方书面开工令为准),具体与施工期同步。

2.5 监理费招标控制价:5.45万元

监理费包括施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的监理服务全部费用。最终监理费以对应施工工程最终审计价款为计算基数乘以监理费费率确定;监理费不因实际工期的延长而增加。

2.6 标段划分:   一个标段      

2.7 其它:  质量标准:合格       

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式,对投标人应具备的资格要求如下:

3.1 具有独立订立合同的能力;  

3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.4 本次招标要求投标人须具备:建设行政主管部门核发的市政公用工程监理丙级及以上资质

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标对投标人拟派总监理工程师的要求:国家注册监理工程师资格(市政公用工程专业)

3.7本次招标对投标人拟派专业监理工程师的要求:中标单位在信息归集时按照投标承诺及江苏省住房和城乡建设厅公告〔2017〕第 35 号文规定进行配备

3.8本次招标对投标人拟派监理人员的要求:中标单位在信息归集时按照投标承诺及江苏省住房和城乡建设厅公告〔2017〕第 35 号文规定进行配备;

3.9本次招标对投标人拟派总监理工程师等在监工程的要求:投标人不得使用在限制期限内的人员作为总监理工程师进行投标。一个项目总监理工程师原则上只能承担一个工程项目监理工作,确需继续承担工程项目监理工作的,应经已承担工程项目的建设单位同意后报市建设局质安处备案,但最多不能超过三项工程且未在本市以外承担工程监理任务。

3.10 其它要求:

(1)本工程招标工作遵照苏建建管(2013)508号文、苏建招函[2017]12号文、连建发[2018]95号。

投标人及项目总监无不良行为;投标人无借牌挂靠行为等采用信用承诺方式由投标人自行承诺(格式可自拟),承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出承诺 。企业不良行为是指在江苏建设工程招标投标网站上公示期内不良行为记录。

投标人及法人、项目总监无行贿犯罪行为承诺书,格式自拟。

(2)根据连建质[2007]551号文规定,江苏省住房和城乡建设厅公告第 15 号文等规定,外省企业要审查监理企业的《核验通知书》,没有进行项目核验的监理企业不予审查通过。

(3)中标总监不得采取任何形式(方式)委托他人进行监理,必须承诺亲临现场,实际指挥监理。

3.11 投标单位不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

(3)与本招标项目的代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

(7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(8)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.12符合法律法规规定的其它要求。

4. 评标办法:详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1获取时间:获取招标文件时间:2021年11月18日至11月22日。

5.2获取方式:(1)报名及购买招标文件时间:11月18日至11月22日,上午8:30~11:30,下午15:00~17:30。

报名及购买招标文件地点:连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10楼(招标代理公司)。报名时请携带以下要求材料:

1、监理企业有效的营业执照;

2、监理企业的资质证书:

3、项目总监理工程师注册证书;

4、经办人身份证以及授权委托书。

注:以上资料复印件加盖公章装订好一份报名时提供,原件报名时须提供备查(未提供上述原件者不予接受报名)。

5.3招标文件每份售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2021年12月01日15:00,地点为江苏四维工程咨询管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10F)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

7.资格审查方式

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。

8. 付款方式

详见招标文件。

9.投标保证金的递交

投标保证金的金额:1000(投标保证金具体递交要求详见招标文件)

10.联系方式

招 标 人:连云港市云台山风景名胜区云台街道办事处  

地    址:连云港市云台山风景名胜区             

联 系 人:霍主任          

电    话:0518-8188 1068    

招标代理机构:江苏四维工程咨询管理有限公司

地    址:连云港市海州区朝阳东路55号泰达大厦A座10楼   

联 系 人:庞工

电    话:15371509998




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001