志愿服务描绘花果山景区最美风景
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2019-10-08 浏览次数:



国庆长假期间,花果山景区迎来了客流高峰,为维护景区文明,营造更好地旅游环境,花果山景区年轻的志愿者们在水帘洞、五圣广场、游客中心等游客密集的地方设立志愿者服务站,开展丰富多彩的旅游志愿服务活动。



今年是新中国成立70周年,花果山景区成功创建为全国青年文明号”为契机,充分发挥青年榜样力量,景区设立青年志愿者服务窗口年轻的志愿者们积极为游客提供旅游咨询、文明引导、帮扶救助、维护秩序等服务并免费提供治疗晕车、感冒、外伤等应急医疗药品以及万能充电器、开水等志愿服务。遇到交通高峰时段,志愿者还在景区主要交通路口开展文明交通引导志愿服务,劝导不文明交通行为。并向游客发放万余面国旗,节日里的花果山充满了浓浓爱国情成为景区一道最靓丽的风景线。



尹湘君 邱婷婷 张丽君




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001