副市长黄万荣赴景区调研
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-10 浏览次数:

11月10日下午,副市长黄万荣一行赴景区调研重点项目和生态环境建设,景区党委书记、管委会主任朱加刚陪同调研。

黄万荣一行来到樱桃谷新型农村社区、渔湾游客中心、沙僧路延伸段、花果山西入口游客中心等地,详细了解了各项目的进展,听取相关汇报,并调研花果山景区生态环境建设情况。

黄万荣强调,花果山景区旅游资源丰富,自然景观优美,西游文化内涵独特,要抓住即将来临的高铁时代,不断丰富旅游产品,提升旅游品质,吸引更多不同年龄段的人群来景区旅游;要加快各项目建设进度,夯实旅游发展基础,持续打造精品景点和亮点工程;要持续推进大花果山景区建设,科学规划山南片区村庄布局,不断优化空间形态、建筑形态;建出具有景区特色的新型农村社区,实现乡村振兴,促进景区发展。

景区文旅局、花果山景区、云台街道、文旅集团相关负责人参加调研。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东 李钰




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001