连云港警备区赴景区观摩民兵值班分队战备拉动演练
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-16 浏览次数:

11月13日上午,连云港警备区政委曹耀生一行对云台山景区云台街道基层武装建设工作进行检查验收,并观摩民兵值班分队战备拉动演练。景区党委书记、管委会主任朱加刚参加。


演练现场,30名街道民兵全副武装,先后演练参加森林灭火救援,操作风力灭火机和灭火弹;演示警棍盾牌术连贯动作以及立姿跪姿卧姿戴脱防毒面具;抗震救灾模拟现场演练,充分展示了基层民兵过硬的军事素质。

警备区首长对此次演练活动给予充分肯定,并强调民兵值班分队建设就是要以战领建、抓建为战,确保分队能够拉得出、顶得上、起作用,切实提高民兵值班分队的应急处突能力,时刻做好应战的准备。


总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:章  敏

通讯员:刘荣康  周建萍




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001