市委常委、宣传部长滕雯春节前赴云台街道敬老院走访慰问(图文)
信息来源: 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

2月12日,市委常委、宣传部长滕雯一行在市民政局、市总工会、云台山风景区管委会负责人、云台山景区工会的陪同下,先后走访看望了云台街道敬老院,并对市级劳模、低保对象、优抚对象进行了走访慰问,代表市委市政府送去了慰问金和慰问品。

在云台街道敬老院,滕雯逐个与老人们握手,并与老人们亲切交谈,向他们祝贺节日。滕雯叮嘱敬老院的工作人员,一定要关心照顾好老人们的饮食起居,使他们愉快地安度好晚年。随后滕部长还慰问了市级劳模,询问了他们的家庭生活状况,她说,老劳模都为国家建设做出了重大贡献,各级党委、政府都有责任关心好他们的生活,各级部门想方设法照顾好他们的晚年生活、为他们排忧解难。

                                                          (党群部 朱泓璇) 


主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001