【景区要闻】朱加刚调研景区重点项目规划建设情况
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-06 浏览次数:

11月6日下午,云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚带队调研景区重点项目规划建设情况。景区党委委员、管委会副主任黄忠良、邓琳琳及相关部门负责人陪同调研。

在云台街道樱桃谷新型农村社区,朱加刚一行实地踏勘了项目地,现场听取了项目施工方的介绍,详细了解了目前推进情况和施工计划,并查看规划图纸,对外围交通组织、景观设计等具体工作进行现场办公。在孔雀沟景区,朱加刚一行查看了山东庄水库除险加固工程的建设进度,并与施工方详细交流,就施工过程中遇到的具体问题提出要求。

  朱加刚强调,各相关单位和部门要强化精品意识,不断深入研究项目建设,细化施工方案,高标准推进项目建设,展现景区良好形象;要践行“绿水青山就是金山银山”理念,在项目建设过程中要加大对山体和植被的保护力度;要注重工程质量,注重施工细节,将景区各项目建设成为高质量、高标准的精品工程。

总值班:王善景
   编辑/审核:刘东



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001