【景区要闻】朱加刚参加“2020第十二届中国连云港文化产品博览会”开幕式
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-16 浏览次数:

10月16日上午,2020第十二届中国连云港文化产品博览会举行,市委常委、宣传部部长滕雯出席开幕式,景区党委书记、管委会主任朱加刚,景区党委委员、管委会副主任黄忠良参加活动,并为“西游文化嘉年华”抖音挑战大赛获奖选手颁奖。

1.jpg

本届文化产品博览会共有近300家展商参展,安排了多项丰富多彩的系列活动,包含产业展会、大型演出、文旅特色活动等。



带有西游记师徒四人卡通形象的云台山景区展位在文博会中格外亮眼,大屏中滚动播放着景区文旅宣传片,景区西游系列背包、文具、挂饰、玩具等文创产品,花果山云雾茶、省级非遗云雾茶、葛根粉、银杏、山楂、柿子、大米等极具景区特色的产品均在本次文博会亮相,大批市民对景区特产产生了浓厚的兴趣。


据了解,本届文博会10月16日至19日在振兴国际花卉城展览馆举行,为期4天,会场设置了30多个特展位、260个标准展位。本届文博会以“交汇‘一带一路’,博览港城文旅”为主题,着力讲好“诗和远方”故事,推动文化旅游融合发展,立足连云港“一带一路”交汇点地域特色,深挖连云港文化和旅游产业资源优势,努力将连云港培育成为面向“一带一路”的文旅消费中心城市。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东

通讯员:赵杨




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001