【景区要闻】云台山景区召开疫情防控工作例会
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-11 浏览次数:

2月11日下午,云台山景区召开疫情防控工作例会。景区领导班子成员、疫情防控“一办十组”副组长、纪委负责人参加会议。景区党委书记、管委会主任朱加刚主持会议并讲话。


会议听取了“一办十组”成员近期工作开展情况汇报,就隔离点建设、企业复工、卡口管控、物资保障等方面问题开展讨论,并研究调度下一阶段疫情防控工作。 


会议指出,当前,疫情防控仍处在关键时期,景区各部门要坚决把疫情防控作为当前头等大事,及时发现问题,查找薄弱环节,采取有效措施,不断提高防控工作的效率和水平。要进一步加强对企业的督查检查,确保2月底之前不得复工;要进一步加快隔离点建设,确保人员到位、生活物资保障充足;要进一步加强各卡口管控,做到严防死守、不漏一人,并加大对各卡口的巡查力度,对存在的问题要严肃处理;要进一步加强各村的宣传力度;要进一步加强社会面巡查,严厉打击聚众赌博行为,加强对市场、超市、药店的管理确保疫情防控万无一失。

总值班:王善景

  编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001