国庆期间花果山景区接待游客23.75万人次
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2019-10-09 浏览次数:

2019年国庆假日期间,花果山景区共接待游客23.75万人次,同比增长8%;实现门票收入1355万元,与去年基本持平。景区假日旅游呈现出“文旅融合、人气满满、文明旅游、服务提升、游客满意、秩序井然”的主要特点,景区旅游市场平稳有序,未发生安全生产事故及重大投诉。


今年的国庆恰逢新中国成立70周年,举国上下普天同庆。一串红、孔雀草等20000盆花卉扮靓景区老山门广场和西游大道沿线;一面面鲜艳的五星红旗和大红灯笼也为景区营造出浓郁的国庆氛围。游客们出游热情高涨,景区旅游秩序井然,其中,景区3号迎来游客高峰,当日接待游客4.85万人次。

景区“猴王归来、飞跃花果山”360极限飞球、茶小孙餐饮店、高空滑索等也成为了游客打卡的网红新景点。国庆前夕,景区推出了属猴免票政策,增设了连云港市师范高等专科学校、市中医药高等职业技术学校、江苏财会职业学院3处免费临时停车场,并开通了免费直通车,为游客提供便利。

景区围绕“向祖国献礼”和“西游文化”两大主题,开展了多彩的文旅活动,丰富了花果山国庆假日旅游市场。西游巡演组西游文化特色表演,国内首款西游主题机甲“孙悟空”和“猪八戒”与游客激情互动,全新的西游元素给游客留下了深刻印象。花果山景区志愿者服务活动,为景区国庆期间的文明旅游增添了一道亮丽的风景。

(旅发局)




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001