【安全生产】市自然资源和规划局领导赴云台街道开展安全生产宣讲
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-14 浏览次数:

10月13日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长孔令泰到云台街道宣讲安全生产,景区党委委员、管委会副主任张加志主持宣讲会。

宣讲会首先传达学习党中央、国务院及省委省政府对安全生产工作的指示批示和会议精神,指出我市森林防火和地质灾害防治存在的薄弱环节在哪里,并列出森林防火和地质灾害防治的主要工作举措。提出要深刻认识到责任重于泰山,瞄准共同目标使命履职尽责,要做好宣传教育引导工作,尽快建立健全长效监管机制。

宣讲会指出,安全生产工作要始终坚持“人民至上、生命至上”、牢固树立安全发展理念;要清醒认识当前地质灾害防治面临的严峻形式,提高政治站位,强化红线意识,守牢安全底线;要守土有责、守土担责、守土尽责,把责任措施落实到“最后一公里”。

市自然资源和规划局、市自然资源和规划局云台山景区分局、景区综合行政执法局、云台街道相关负责人参加宣讲会。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:章  敏

通讯员:周建萍




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001