【景区要闻】朱加刚督查景区创文创卫工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-26 浏览次数:

6月26日上午,景区党委书记、管委会主任朱加刚一行督查景区创文创卫工作,景区党委副书记、管委会副主任周成前,景区党委委员、管委会副主任邓琳琳参加检查,党群部、社会事业局、建设局、城管大队主要负责人陪同检查。

1.jpg

朱加刚一行先后来到渔湾风景区、云台街道驻地、凌州社区、西山村、丹霞村和花果山风景区等地,详细查看了景区停车场、检票口和景区内的环境卫生情况,并深入村庄农户、田间地头,边走边看,对街道主要入口环境卫生、破旧楼立面修复、道路沿线乱堆乱放等问题提出整改要求。


朱加刚强调,双创工作是全市发展的需要,是景区发展的需要,是人民群众的需要,景区各部门、各单位要认清形势,统一思想,充分认识到双创工作的极端重要性,要以志在必得的信心做好创文国测和创卫复审工作。


针对本次督查的问题,朱加刚要求,各有关单位要加大整治力度,依靠群众、发动群众,确保整治落实到位;要以问题为导向,把双创任务清单化、流程化,各相关单位和部门要明确工作职责,细化工作举措,形成工作合力;要建立长效机制,加强日常保洁工作,强化日常监管,巩固整治成效。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001