【景区要闻】云台山景区召开疫情防控工作例会
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-06 浏览次数:

2月5日下午,云台山景区召开疫情防控工作例会。景区领导班子成员,各处街场、机关各部门、各驻区单位主要负责人参加会议。景区党委书记、管委会主任朱加刚主持会议并讲话。




会议通报了景区防疫防控工作最新情况,传达了我市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作例会精神,听取了“一办八组”成员及各处街场有关情况汇报,研究部署当前疫情防控并部署下一步工作。  


会议要求,下一步,景区疫情防控工作要进一步强化责任担当,各级党组织要端正态度,克服侥幸、盲目乐观的心态,学习借鉴各地好的经验,细化自己的工作,景区各部门、“一办八组”要相互协调沟通,形成工作合力;要落实、落细各项措施,公安部门要加大违法犯罪的打击处罚力度,要强化宣传氛围,加强督查问责,卡口要管控到位,坚决杜绝人员聚集现象;要统筹抓好学校开学、企业复工、信息上报等各项工作。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001