云台山景区与国网连云港供电公司举行工作交流座谈会
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-19 浏览次数:

1.JPG

6月18日下午,景区党委书记、管委会主任朱加刚与国网连云港供电公司总经理、党委副书记程真何举行工作交流座谈会,景区向国网连云港供电公司对“大花果山景区”电网一期提升改造工程的建设致以衷心的感谢,双方就进一步加强电网建设、服务地方经济社会发展进行了深入沟通交流。

程真何对朱加刚一行的到访表示欢迎。会见中,程真何介绍了国网连云港供电公司的发展概况、供电情况和未来发展建设情况,表示作为从事公共事业服务的企业,将通过提供更优质的服务和更充沛的电力资源供应,全力支持“大花果山景区”的高质量发展。下一步,希望双方在之前建立起来的坚实合作基础上,进一步推进更深层次的合作,实现共赢发展。

朱加刚对国网连云港供电公司在景区建设发展中给予的大力支持表示感谢,特别是克服了地形地质、气候环境、森林植被等多重因素造成的规划、设计、施工困难,顺利完成了“大花果山景区”电网一期提升改造工程的建设工作,为加快景区建设打下了坚实基础。朱加刚详细介绍了景区近年来的发展规划,以及“大花果山景区”战略的实施情况,希望双方能够继续加强沟通,建立良好的发展合作关系,开创合作共赢的新局面。

4.JPG

会见前,朱加刚为国网连云港供电公司送上锦旗。国网连云港供电公司副总经理郁正纲、蔺华,国网连云港供电公司办公室、运检部、市场及大客户服务室、经济技术研究所主要负责人,景区党委委员、管委会副主任张加志、张永强,经发局、云台街道主要负责人参加会见。


总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:崔  璟

通讯员:陈  珵




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001