【景区要闻】云台山景区召开疫情防控工作例会
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-03 浏览次数:

2月3日上午,云台山景区召开疫情防控工作例会,就全区疫情防控工作再部署、再推进。景区领导班子成员,各处街场、机关各部门、各驻区单位主要负责人参加会议。


会议听取了各单位近期疫情防控工作汇报,分析了存在的问题,研究部署下一阶段疫情防控工作。


会议指出,疫情发生以来,景区广大干部群众坚守岗位、辛勤工作,奋战在疫情防控第一线,为疫情防控工作作出了贡献。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,存在的问题依然突出,景区上下要充分认识疫情形势的复杂性和严峻性,齐心协力,众志成城,扎扎实实做好各项工作。在指导思想上,各级领导干部要端正自己的心态,把中央、省、市关于打赢疫情防控阻击战的各项决策部署贯彻落实到位,切实增强与疫情赛跑的责任感和紧迫感。在工作作风上,要经常进行反思,深入了解群众的想法,帮助他们解决困难和问题,不断净化思想,保持纯洁的党性。在工作方法上,要全面落实联防联控、群防群控措施,织密疫情防控的天罗地网,全力守护人民群众身体健康和生命安全。在工作效果上,要紧扣“内防扩散、外防输入”工作方针,及时发现问题、研究问题、解决问题,确保景区不出现一个病例,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001