陈书军调研景区新型农村社区建设情况
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-23 浏览次数:

6月23日下午,副市长陈书军调研景区新型农村社区建设情况。景区党委书记、管委会主任朱加刚,景区党委副书记、管委会副主任周成前陪同调研。

陈书军一行来到云台街道“花果山小镇”新型农村社区规划用地,详细了解了项目规划、目前进展和下步打算,并提出相关要求。

IMGL7163.JPG

据了解,“花果山小镇”新型农村社区总规模1350亩,按照市委、市政府“打造省内一流”的最新要求,景区对“花果山小镇”新型农村社区重新进行整体策划规划,新社区将以完善的公共服务设施、舒适典雅的院巷空间营造生活氛围,以民宿、旅游商业街等提升产业业态,以加强山体、水系之间的联系改善生态感受。在打造舒适居住空间的同时,景区将乡村旅游与“大花果山”景区旅游有机融合,以乡村旅游为着力点,促进集体经济发展,实现乡村振兴的目标。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:于  翔

通讯员:陈海龙




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001