云台山景区加大全国文明城市创建工作推进力度
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

6月9日,云台山景区召开创文工作推进会。景区党委领导班子、创文办各工作组、相关部门负责人和各处街场主要领导参会。
   会议认真总结剖析了景区自今年创建全国文明城市工作开展以来存在的问题,客观比较与其他县区之间的差距,讨论研究重点难点问题的解决方法。

朱加刚书记要求,一要进一步认识创文工作重要性和紧迫性,创文不仅是全市性的重要工作,也是景区“高质发展 后发先至”的重要动力,认识到景区是我市创建的重要窗口和载体,特别是游客关注度高的花果山、渔湾、孔雀沟景区;二要进一步加大创文工作力度,强化区级抓总、统筹协调的力度,坚持问题导向,围绕问题抓交办,围绕交办抓督查,增加创建软硬件投入,增强宣传氛围营造,坚持统筹攻坚克难,广泛发动群众参与创文,创新教育提升居民素质;三要进一步改进工作作风,在创文中不忘学习,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,学习市委项书记在“解放思想大讨论会议”上的“七个不”讲话,增强攻坚克难的水平和能力,坚持系统思维整体推进、分步实施,用钉钉子的精神抓住问题、抓出成效。

(李婷、刘东)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001