【文明在景区】朱加刚督查景区创建全国文明城市工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-09-23 浏览次数:

9月23日上午,景区党委书记、管委会主任朱加刚带队赴云台街道,督查创建全国文明城市工作。景区党委副书记、管委会副主任周成前,景区党委委员、纪委书记赵虎成参加督查。

朱加刚一行沿着南岛路来到街道驻地、凌州社区、渔湾村、后关村、前关村等地,督查组边走边看,查看了道路两侧花坛铺装、沥青路面铺设、村户环境卫生、创文氛围营造等情况,并对发现的问题提出整改要求。

朱加刚要求,要坚持为高质发展而创、为城市进步而创、为人民幸福而创的“三创”理念,多为群众办好事、实事,让百姓在创建中受惠受益,感受到身边环境的变化;要继续发动群众投身到创建中来,自扫门前雪,形成工作合力;要进一步精准对标,在细节上下功夫,查漏补缺,把各项创建工作抓实抓细,全面提升景区文明创建水平。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001