花果山景区党委召开 2017年度领导班子民主生活会
信息来源: 发布日期:2018-02-10 浏览次数:

按照云台山景区党委的统一部署,2月9日下午,花果山景区党委召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题的民主生活会,云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚及云台山景区纪委、党群部相关领导到会指导,花果山景区党委班子成员出席会议,办公室、组宣科等部门负责人列席会议。

会议首先汇报了2017年度花果山景区党委民主生活会准备和征求意见建议情况,随后,徐恒喜同志代表景区党委班子作对照检查,党委班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。大家严格对照党章、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》及形式主义、官僚主义新表现,着重查摆了政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确了今后整改方向,自我批评联系实际,相互批评直截了当,问题整改求真务实,达到了相互帮助、互相提高的目的。

在认真听取大家的发言后,朱加刚对会议成效给予了充分肯定,认为花果山景区党委民主生活会准备工作扎实,查摆问题深入实在、相互批评有深度、整改措施方向明,营造了“团结—批评—团结”的良好氛围。

朱加刚对花果山景区下一步工作提出四点要求:一是找准定位,抓好落实。要放眼全国,放眼全市,放眼整个云台山景区找准定位,多与其他5A景区比较,找出自身存在的不足,保证措施落实到位。二是明确目标,勇争一流。把握未来十年旅游业的发展趋势,用长远、敏锐的目光来谋划当前的工作。对游客接待量、门票收入、旅游总收入制定出一系列立体的、完整的管理考核体系。三是分工明确,责任到人。细致划分党委工作,做到分工不分家,握紧拳头,团结一致,通过大家的共同努力,一起把工作做好,勇于担当工作中的主体责任。四是破解难题,敢抓敢管。以问题为导向,加强对职工的教育,解决历史遗留问题,大胆管理,对违规违纪人员予以严肃的处理。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001