景区及时落实部署岁末年初安全生产、森林防火、信访稳定工作
信息来源: 发布日期:2017-12-13 浏览次数:

12月12日,云台山景区召开全区安全生产、森林防火、信访稳定工作会议,管委会领导班子成员,各处街场、机关各部门、驻区各单位主要领导、安全生产工作分管领导,处街场安监所(办)全体人员,花果山景区辖区内企业主要负责人参加了会议,管委会主任(景区党委书记)朱加刚亲自主持了会议。

会议首先由张加志副主任传达省、市安全生产工作紧急会议精神,通报了灌南并对岁末年初安全生产工作进行部署;接着由张永强副主任对当前森林防火工作、赵虎成纪委书记对信访稳定工作分别进行了再部署再落实。

最后朱加刚主任(书记)作重要讲话,他指出:在任何情况下,安全生产、森林防火、信访稳定工作都不能有丝毫松懈,必须警钟长鸣、常抓不懈。各处街场、各部门、各单位务必要清醒地认识当前严峻的工作形势,认识到经济发展新常态带来的新情况、新挑战,要进一步增强紧迫感和责任感,决不能麻痹大意和有丝毫的松懈情绪。当前,处于岁末之际,两节即将到来,年终各项考核也接连而至,全区上下一定要敬终如始、恪尽职守,以高度的责任感和使命感,扎实做好各项工作,攻坚克难、找出不足,明确方向,采取措施、争先创优,确保各项工作形势持续稳定。

朱加刚强调:各级领导干部,要以对景区发展大局负责、对全区人民生命财产负责、对自己个人负责的姿态,高度重视安全生产、森林防火、信访稳定工作,要认识到位,认真分解工作任务,压缩各级责任,要有敢抓敢管敢于负责的精神,严格督查考核,严肃监督问责,以最坚决的态度贯彻省、市委的决策部署全力以赴抓好安全生产、森林防火、信访稳定等各项工作,确保社会大局和谐稳定(云台山风景区谢恒凯)

 

 

 


主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001