【景区要闻】朱加刚督查指导景区重点项目建设
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-03 浏览次数:

11月3日上午,景区党委书记、管委会主任朱加刚带队督查指导景区重点项目建设情况,景区党委委员、管委会副主任黄忠良、张加志参加。


朱加刚一行现场查看了女儿国、花果山西入口游客中心项目的建设进度,详细了解项目进展和施工过程中存在的困难与问题,并就具体的设计方案提出思路和要求。督查组强调,各相关单位、各部门要紧盯时间节点、倒排工期,在施工中不断寻求最佳方案,打造景区精品工程;要严格工程管理,组织科学施工,加强沟通配合,强化安全意识,确保各项目保质保量完成。

花果山景区、文旅集团、文旅局相关负责人陪同督查。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001