【景区要闻】朱加刚深入一线督查景区疫情防控工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-07 浏览次数:

  2月7日上午,云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚带队督查景区疫情防控工作。



督查组一行来到云台街道丹霞村、渔湾村和凌州村等地,查看百姓出入、物资储备、后勤保障等各项防控措施落实情况,并向持续奋战在防控一线的干部群众表示慰问。督查组强调,当前正值疫情防控的关键时期,各卡口要严格落实“外防输入、内防扩散”要求,进一步完善“四包一”管理模式,进一步强化联防联控机制,狠抓落实,确保各项措施落实到位;要继续加大人员管控力度,确保景区内不出现一例病例,坚决打赢疫情防控这场硬仗。


总值班:王善景

编辑/审核:刘东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001