市政协主席王加培赴景区开展重点提案督办活动
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-10-22 10:11:43 浏览次数:

10月20日下午,市政协主席王加培一行赴景区开展重点提案督办活动,云台山景区党工委书记、管委会主任朱加刚参加活动。

微信图片_20211022100914.jpg

王加培一行,先后来到了花果山景区游客中心、文创旗舰店,实地查看了景区游客服务中心公共基础设施建设情况、景区文旅产业发展等工作。听取了大花果山景区规划建设、海清寺风情小镇项目等工作情况的汇报。

王加培对景区近年来建设发展成效给予充分肯定,对提案办理工作表示满意,认为在市委、市政府的高度重视下,景区认真办理提案,积极吸纳委员意见建议,大花果山建设发展取得了明显成效。他指出,景区是我市文旅深度融合产业发展的重要平台和抓手;希望景区要高度重视,要在西游文化的框架下整体规划、讲好故事,要重视各节点的西游文化的融合,组团建设,把西游元素融入到整个大花果山景区的设计、建设、运营及发展中;各级各有关部门要加强协调配合,协助景区打造更多特色旅游项目和精品旅游路线,助力全市旅游产业的深度融合发展。

市文广旅局主要负责人,市财政局、自然资源和规划局、住建局、市场监管局、城建控股集团分管责任人,提案人参加活动。

供稿:李 钰

审核:王善景

发布:李 钰



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001