云台山景区积极推进国有林场改革工作
信息来源:党群部 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

为进一步落实中央和省政府关于国有林场改革工作要求,确保如期完成国有林场改革任务,712日下午,云台山景区召开国有林场改革推进会。云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚,管委会副主任邓琳琳参加会议。

会上,南云台林场、朝阳林场等相关负责人分别就现阶段改革工作进展情况、存在问题及下步打算进行了汇报。会议指出,国有林场是生态修复和建设的重要力量,也是维护区域生态安全最重要的基础设施。我区现有国有林场2个,均为省级以上重点生态公益林。改革工作时间紧、任务重,各相关部门要进一步明确改革阶段性任务,认真抓好改革的每一个环节,确保改革顺利推进。

会议要求,国有林场改革小组要树立大局意识、纪律意识和法制意识,从落实改革方案、机构设置等主体任务入手,制订切实可行的路线图、时间表,加快节奏,攻坚克难完成改革工作;要认真研究政策,规范工作程序,讲究工作策略,对涉及改革的职工要做好宣传和解释工作,坚持依法依规,公开、公平、公正,充分发挥工会和职代会的作用,切实保障职工的知情权、参与权和监督权,及时解决好改革过程中出现的矛盾,切实处理好改革、发展与稳定的关系,确保如期完成国有林场改革任务。

                                                (刘东)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001