市政协调研云台山景区文化建设情况
信息来源:党群部 发布日期:2018-09-28 浏览次数:

928日上午,市政协副主席邸占山率领市政协少数民族宗教界别委员一行调研云台山景区文化建设情况。云台山景区党委书记、管委会主任朱加刚陪同调研。

调研组先后来到花果山景区屏竹禅院、清风顶游客换乘站、悟空大道和环云台山大道,详细了解各个项目建设情况,对景区近年来改革发展取得的成绩给予充分肯定。调研组强调,景区坚持科学规划设计生态开发协调发展,加快景区基础配套设施建设,为游客提供一个整洁优美、独具特色的旅游环境。要深入挖掘历史文化内涵,围绕西游文化加强创意策划,让景区的西游文化品位名副其实,把景区打造成连云港旅游的最大亮点,持续提升连云港知名度、美誉度。

(刘东)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001