党群部学习贯彻 新修订《中国共产党纪律处分条例》精神
信息来源:党群部 发布日期:2018-09-13 浏览次数:

9月12日下午,景区党群工作部召开工作会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,进一步提升了全体党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。党群部全体工作人员参加会议。

会上,党群工作部部长张义康对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了选段领读,并要求全体人员要把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的重要任务,要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,把握内涵。坚持集中学习和个人自学相结合,自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001