云台山景区举办基层党组织书记及党务工作者“两学一做”学习教育专题培训班
信息来源: 发布日期:2016-05-23 浏览次数:


为深入推进景区“两学一做”学习教育,全面提高景区一线党务工作者业务素质,推进各级党组织书记、党务干部深学一层、先学一步,在学习教育中发挥好引领作用,5月20日,云台山景区举办基层党组织书记及党务工作者“两学一做”学习教育专题培训班,各村(社区)党支部书记、各基层单位直属党组织书记及一线党务工作者等100余名同志参加了培训。景区纪委书记赵虎成出席开班仪式并做动员讲话。

在开班仪式上,赵书记指出,要充分认清开展“两学一做”学习教育的重要意义。重新规范、提醒、要求党员的正常教育和经常教育,需要一线党务工作者发挥带头学、带头做的行动自觉,需要通过党的基层组织的战斗堡垒作用,把党员集结号吹响吹好。

本次培训会邀请市委组织部、市委党校的专家领导,以“两学一做”学习教育背景分析、党建宣传形式和信息撰写、支部书记如何上党课和《党章》学习四个方面为主要内容,为参加培训的党务一线人员做了深入浅出、精彩生动的辅导,学员们受益匪浅,反响强烈。课后,学员们纷纷表示,本次培训不仅是党务理论知识和业务技能的培训,更是一次对一线党务工作者的党性教育课。回去之后,要认真消化理解,带头示范,切实抓好本支部党员学习教育。


王浩漫



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001