市督导组来景区进行 “两学一做”学习教育督导检查
信息来源: 发布日期:2016-06-20 浏览次数:

6月16日上午,市委“两学一做”学习教育督导一组许沛元主任一行来景区进行第一次集中督导。景区纪委书记赵虎成及景区学习教育办公室工作人员参加了督导汇报会。


会上,党群部张义康部长从领导重视,超前谋划工作布局;联系实际,紧密围绕中心工作;精心组织,丰富载体稳步推进;务实创新,积极探索亮点特色等方面对景区“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报。会后,督导组按照“十看”要求详细查阅了景区学习教育的台帐资料。随后,市委督导组一行深入云台街道凤凰村参观了光伏发电等特色产业,听取了云台街道党工委、凤凰村党总支学习教育开展情况的汇报、并与10名党员代表进行了深入的交流。


市委督导组对景区“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定,认为景区学习教育领导重视程度高,工作方法举措实,结合工作中心紧,准确抓住了学习教育的根本目的,将规范化管理党员融入日常工作。下一步,要继续做实工作,从面上要确保覆盖所有党员;从点上要培育树立先进典型;从线上要主动对接上下协调,推动“两学一做”学习教育深入化、常态化。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001