云台山景区党委组织学习《中国共产党地方委员会工作条例》和《党委会的工作方法》
信息来源: 发布日期:2016-06-12 浏览次数:


按照云台山景区党委班子 “两学一做”学习教育工作方案的总体安排,6月8日下午,景区党委召开“两学一做”学习教育专题学习会,学习《中国共产党地方委员会工作条例》和《党委会的工作方法》,管委会黄忠良主任主持会议,张永强主任领学。景区党委领导班子成员,驻区单位主要负责人,各处街场、润景公司党政主要负责人,机关全体人员参加了本次学习。

学习会上,管委会黄忠良主任、党群部张义康部长、花果山景区管理处徐恒喜主任就上述学习篇目作了重点发言,交流了学习的心得体会。通过学习和交流发言,大家深刻领悟到了《条例》对于落实全面从严治党要求,提高党的执政能力和领导水平的重要意义;一致认为《党委会的工作方法》,深刻总结了党领导革命斗争的经验教训,为健全党的委员会制度和党委会开展工作提供了重要遵循。其中所提出的民主集中制、互通情况等原则,依然是今天我们必须遵循的原则,所针对的政治纪律、政治规矩等问题,依然是我们今天已经面对和正在面对的问题;所作出的文风、会风、作风等方面的规定,依然是当前我们厉行中央八项规定的具体实践。必须坚定不移地学习好、理解好、运用好。

徐丙超书记在会上强调,《党委会的工作方法》是一份指导加强和改进各级党委建设的重要文献,需要认真学习领会其精髓。同时,教育广大党员领导干部要珍惜每一次党委组织学习的机会。“两学一做”基础在“学”,只有善于学习,才会提高学习力,从而拥有理解力,最终获得执行力;只有通过学习,才会培养工匠精神和责任担当,才会获得定力,从而从容不迫的面对一切困难。“两学一做”关键在“做”,重温《党委会的工作方法》,要求我们必须强化问题导向,着力查找和解决在新形势新任务新要求下景区存在的不相适应的突出问题,迎难而上,增强使命感,真正担负起党员应有的责任。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001