云台山景区机关坚持早学习制度
信息来源: 发布日期:2018-05-24 浏览次数:

为进一步浓厚景区机关学习氛围,提高机关干部职工思想政治素质和业务工作能力,深入建设学习型机关,促进机关各项工作任务的完成,云台山景区机关建立了早学习制度。

以学习党的十九大精神为重点,提升机关干部职工理论素养。重点组织学习了党的十九大以来中央、省、市、区各级领导的重要批示、重要讲话精神和重要会议精神,把干部职工的思想和行动统一到景区党委、管委会的决策部署上,汇聚起了将党的十九大精神转化为景区生动实践的强大正能量。

以开展“两学一做”为重点,提升机关干部的工作作风。“两学一做”学习教育是深化党内教育的又一次重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的一项重要举措,全面吹响了党员教育的号角。党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,体现了新时代发展要求,通过学习让大家明确“红线”、知道“底线”,自觉按党章办事,自觉遵守党规,自觉践行“三严三实”要求。

以理论联系实际为重点,提升机关干部职工的业务能力。领学内容紧密集合当前党和国家重大战略部署和重要会议精神,优化了干部职工知识结构、开阔了工作思路、了解了发展规律,为新形势下大花果山战略落实工作打好理论基础。领学人员在深刻阐述精神理论的同时结合自身认识谈体会、结合实际工作谈部署、结合部门职能谈贯彻、结合景区现状谈建议,切实引导干部职工对景区各项事业发展实践问题,深入思考、深入调研、专题研讨,真正做到了把学习成果转化为促进大花果山景区发展的动力。

(机关党委)



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001