【战“疫”一线】南云台林场坚持防控防火两手抓两不误
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-11 浏览次数:

在当前疫情防控工作的紧要关头,南云台林场按照景区党委的最新要求,认真落实、周密部署,在加强和落实各项严密的疫情防控措施中,始终绷紧森林防火这根弦,做到疫情防控和森林防火两手抓两不误。



南云台林场疫情防控工作分为山上和山下两片区域,由于战线长、卡口多、人手少,为克服这一难题,林场除组织全场在职在岗职工和城管队员全员上阵外,还利用全场各林区卡口护林员参与防控工作,使他们既是疫情防控的战斗员又是森林防火的守护者。同时,基层的5个分场30多名管理人员及全体城管队员一肩双责,与场里的20多名防火专业队员24小时值班在岗,一旦发现疫情和火情,迅速出击,坚决打赢疫情防控阻击战和森林防火保卫战。


总值班:王善景

编辑:刘东

审核:赵斯萍

通讯员:王三祥




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001