【基层速递】南云台林场森林防火点面全覆盖
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-16 浏览次数:

11月15日是农历"十月朝",民间有上坟烧纸的习俗。为严防因上坟烧纸引发火灾,抓实抓细森林防火工作,连日来,南云台林场全力以赴,多管齐下,提前部署防火各项工作。

全场所有在职在岗人员放弃休息日,全部充实一线,分赴各卡口点,全天候严看死守,确保林区森林防火万无一失。同时为确保人员到岗到位,林场纪委每天开展不间断巡查监督,严防擅自脱岗、离岗、漏岗行为。

南云台林场现有森林资源面积3万亩,东西防火战线长达26公里。秋未以来,林场针对当前秋旱少雨,森林防火等级持续增高的不利因素,做到工作早部署,措施早安排,人员早落实。全场林区23个卡口(点),40名护林员到岗到位,严看死守,120多台套车辆、机械检修一新,20名专业灭火突击队24小时值班整装待发,随时应战。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:孙振峰

通讯员:王三祥




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001