朝阳林场中秋国庆节日氛围营造方案
信息来源:朝阳林场 发布日期:2018-09-18 浏览次数:

 为给即将到来的“中秋+国庆”营造欢乐、祥和的节日氛围,朝阳林场积极行动,抓紧时间,做好节前装点工作。

    从9月26日到9月28日,要办公大楼悬挂国旗,换上节日标滚动屏;办公楼道路旁边、生活小区围墙挂小红旗、条幅,营造浓厚的节日气氛,让场部和小区人员度过一个欢乐、文明、和谐的节日。

 朝阳林场以“中国梦”为主题节日装点,组织人员悬挂国旗1面,小红旗12面,让节日的气氛渲染美丽场区。

    园林绿化补植草花200余棵,极大地丰富了林场场部的绿化景观效果;对场部、职工生活小区等重点道路两侧绿地内草坪、苗木进行整形修剪。目前,补植和修剪工作已接近尾声。

    朝阳林场组织人员对场区、职工小区路灯专用变压器、配电箱、灯杆防护罩等附属设施进行检查,共计维修场区、职工小区10盏照明灯,检测60盏灯具,保证场区、职工小区“双节”期间夜景更加美丽。



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001