【基层速递】“西游文化嘉年华”抖音挑战大赛颁奖典礼成功举办
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-10-16 浏览次数:

10月16日,“西游文化嘉年华”抖音挑战大赛颁奖典礼成功举办。以“来花果山、做孙大圣”为主题,共征集原创短视频近4000条,视频播放量3.6亿次,点赞量突破300万,充分体现了西游文化的底蕴和参与度。

“西游文化嘉年华”抖音大赛由云台景区管委会主办,花果山景区管理处和连云港市文化旅游发展集团承办。

西游文化嘉年华是近年来我市重点打造的文化品牌活动,今年还被列入市政府“50件民生实事”。“西游文化嘉年华”抖音挑战赛原创参赛作品破千,经过网上投票和专家评审,《航拍连云港》视频脱颖而出,获得一等奖;《港城攻略》、《手机随拍连云港》等10个作品获得二等奖;《仙境港城》、《花果山八戒》等20个作品获得三等奖。活动自6月5日启动以来,获得了各界网友们的强烈支持、踊跃参与,共征集了近4000个视频作品,内容涉及“云创西游”、“云讲西游”、“云演西游”、“文明旅游”四大模块。经过细致筛选、激烈竞争,共有30余位网友的优秀作品脱颖而出,集中体现了参赛选手高超的拍摄水平及花果山浓厚的西游文化。

图片01.png

市委常委、宣传部部长滕雯上台为一等奖获得者颁奖

图片02.png

省委宣传部文化产业处副处长、三级调研员严智忠,省文旅厅产业处副处长耿卫上台为二等奖获得者颁奖

图片03.png

市政府副秘书长孙志伟,市委宣传部副部长、市委网信办主任李武,云台山景区管委会党委书记、管委会主任朱加刚,市文广旅局副局长葛成立为三等奖获得者颁奖

至此“西游文化嘉年华”抖音大赛正式画上圆满的句号,但“西游文化嘉年华”抖音话题仍在持续中,也希望更多的人能够参与进来,一起记录身边美好,传递西游文化,让“西游文化”这个话题成为港城最亮眼的标签和最美的人文风景线。

总值班:王善景

编辑:李钰

审核:伏丽

通讯员:陆静 穆思宇




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001