【基层速递】南云台林场开展党员志愿者文明实践活动
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-09-10 浏览次数:

为了纪念抗美援朝参战70周年,9月9日,南云台林场云林总支开展“传承红色基因,不忘初心使命”党员志愿者文明实践活动。


林场管理处副主任孟凡燕带领志愿者们来到抗美援朝老战士惠美成家中,关切的问候老人身体状况,扶着老人围坐在一起,聆听惠老讲述抗美援朝的感人的故事。讲到动情之处,老人从一个小木箱里拿出一块红布,里面包裹是老人赴朝作战的纪念勋章和一块泛黄的白手帕,只见手帕上面清晰的印有“抗美援朝、保家卫国”字样,落款为“中国人民赴朝慰问团”字样,老人看着这块手帕,久久不放下。


听着一段段英勇的故事,志愿者们为英雄们竖起大拇指,并表示不能忘记过去战斗的峥嵘岁月,不能忘记烈士们抛头颅洒热血的英雄壮举。随后,志愿者还帮助老人整理收拾了房间,打扫卫生,希望老人晚年生活能够舒适安心,并祝愿老英雄健康长寿。

通过这次活动,志愿者们纷纷表示,作为一名党员,无论在何时何地,从事什么样的工作,都要将人民牢记在心,要把人民对美好生活的向往作为永远奋斗的目标,要传承不怕牺牲、为民奉献的红色基因,牢记党员的初心使命,在自己平凡的工作岗位上尽心尽责,不能有一丝一毫的懈怠,脚踏实地抓好每一件事情,为林场发展尽自己一份力。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:孙振峰

通讯员:赵  青




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001