朝阳林场召开森林防火会议
信息来源: 发布日期:2017-12-27 浏览次数:

 年关将至朝阳林场在12月8日召开森林防火动员会,会议要求全场上下要把防火工作摆上当前重要议事日程,各部门主要负责人作为第一责任人,切实履责,担起护林防火工作重任,切实把防火工作落到实处。
    会上林场分管领导与各部门签订防火责任状、各部门负责人与护林员及相关岗位也签定了相应的责任状,林场范围内的1万余亩山场,由场领导及职能部门分片包干。另外,由场领导带队到林区开展森林火灾隐患排查工作;对森林火险区域重要地段,落实护林员,   防火期严禁野外用火;张贴、悬挂防火七年十二月宣传标语,对破损或被遮档的防火警示碑牌进行更换或清理,大力营造护林防火声势。同时,细化完善扑火预案;及时检修扑火器具,补充扑救物资储备;组建应急扑火专业队伍,确保在发生火灾时能迅速控制火情;严格实行24小时值班制度,保证通讯畅通,确保指挥调度及时高效。为今冬明春的防火工作打下坚实的基础。


                                                    二零一七年十二月



主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备15000444号-1 苏公网安备 32070502010352号  网站标识码:3207920001