【基层速递】南云台林场荣获“全国十佳林场”荣誉称号
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-22 浏览次数:

6月22日上午,南云台林场收到国家林业局寄来的“全国十佳林场奖牌”,这是该场2019年度在全省近百家国有林场中唯一获此殊荣。

微信图片_20200622162743.jpg

南云台林场是我市最大的国有林场之一,多年来,该厂始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“生态优场、旅游名场、科技强场、和谐兴场”的工作目标。抓住机遇,奋力进取。将林场打造成生态理念先进,系统完备、功能强大,环境良好,生态文化繁荣的全国森林康养示范基地试点单位,推动林场经济和各项产业持续健康发展,充分发挥国有林场在生态文明建设中的主力军作用,建出一条新形势下国有林场绿色发展壮大的振兴之路。

据了解,全国十佳林场评选活动由中国林场协会举办,每年举办一次,旨在表彰在全国推进生态文明建设和促进绿色发展中,在森林经营、产业发展、护林造林、设施建设、改善职工生产生活、科技兴林、改革管理等方面有突出业绩的林场。南云台林场2019年度经申报、上级推荐、资料审核、初步公示、表决等程序,最终脱颖而出,登上“全国十佳林场”榜单。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:孙振峰

通讯员:王三祥




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001