【文明在景区】花果山景区开展环境整治工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-09-25 浏览次数:

为进一步提升花果山景区的整体环境,为游客创造干净、整洁的旅游环境,花果山景区以“创建文明城市”工作为契机,9月25日,组织工作人员开展景区环境卫生整治工作。


活动中,工作人员和志愿者在辖区内进行了环境卫生清理活动,他们发扬不怕苦,不怕脏,不怕累的精神,清理绿化带堆积物,对景区区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫,用汗水和行动赢得了游客和景区居民的一致好评。此次环境卫生整治活动,有效地改善了景区面貌,大家也深刻意识到景区环境是需要大家来维护,保护景区需要从身边做起,景区工作人员以踏实的行动在居民群众中树立了良好的形象,更是让“环境整治人人参与”这一倡议深入人心。花果山景区下一步要把员工文化素养教育和卫生整治工作紧密结合起来,把志愿服务做到常态化、规范化,继续创新活动载体和工作方式,吸引更多的游客、志愿者共建文明城市,共享志愿服务成果,为深化文明城市贡献力量。

 通讯员: 张丽君 杨丽丽 赵玉婷 郁恩喆 钟洁 孙冬艳




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001