【基层速递】云台街道举行推进基层整合审批服务执法力量揭牌仪式
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-09-11 浏览次数:

9月11日上午,云台街道举行街道推进基层整合审批服务执法力量揭牌仪式。街道班子成员,各村、社区书记,机关中层副职以上人员50余人参加。

本次完成挂牌的机构共8个,分别为:党政办公室、党建工作办公室、政法和社会事务办公室、农业农村和经济发展办公室、财政和资产资源管理办公室、建设管理办公室、综合行政执法局以及为民服务中心。

揭牌仪式强调,推进基层整合审批服务执法力量,实质就是基层行政管理体制改革,是贯彻党中央、省市委要求,景区党委作出的重要决策部署。要统一思想认识,充分认清机构改革工作的重要意义,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。要尽快形成合力,新成立机构成员之间要尽快融合到一起,着眼岗位责任,努力提升业务水平,齐心协心做好各项工作。要严格执行政治纪律、组织纪律、财经纪律等各项纪律,严格执行机构职数要求,确保改革工作不偏向、不走样,高质量完成各项改革任务。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:尚修竹

通讯员:杨舒然




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001