连云港三新公司与花果山景区开展结对共建活动
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-07-30 18:13:13 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,充分发挥党建统领作用,7月30日上午,连云港三新公司与花果山景区开展“让党旗飘扬在江苏省最高峰 ”结对共建活动。通过“连云港三新供电服务有限公司”和“连云港市花果山风景区管理处”大圣共产党员服务队结对共建,实现优势互补、共同发展,增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

1.jpg

景区党工委书记、管委会主任朱加刚,连云港供电公司党委书记任孝峰出席活动并致辞,景区领导黄忠良、张加志,三新公司各支部代表和花果山景区各支部负责人参加活动。

作为景区长期以来的友好合作单位,连云港供电公司承担着全市人民群众的生产、生活用电,任务繁重而艰巨,但仍然投入很大精力支持“大花果山景区”建设,目前已顺利完成“大花果山景区”电网一期提升改造工程。同时,电网二期提升改造工程也在紧锣密鼓地推进中,已完成花果山充电桩基础工程,完成樱桃谷新型农村社区一期凌州变线路、渔湾新型农村社区一期线路等新建电力项目的前期规划,孔雀沟景区电力项目也已开工建设,为景区提供了更加优质的服务和更充沛的电力资源供应,也为景区实现高质量发展奠定了坚实基础。

4.jpg

连云港三新供电服务有限公司党委书记宋羿,连云港市花果山风景区党委书记、管理处主任徐恒喜共同签署结对共建协议书。


双方将以这次结对共建为契机,共同加强基层阵地建设,进一步增强党支部的组织力和战斗力,进一步增强党员先锋模范引领作用,共同携手为人民群众和游客提供更加优质高效的服务和更加安全舒心的旅游环境。

供稿:刘  东

审核:王善景

发布:刘  东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001