【庆七一】南云台林场管理处开展“七一”走访慰问活动
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-07-02 浏览次数:

为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,7月1日,南云台林场管理处党委开展 “七一”走访慰问党员活动。

QQ图片20200702160343.jpg

慰问组来到云林分场困难党员户柳三元家中,为他送去了慰问金,并与他亲切交谈,了解他的家庭基本情况及身体状况,认真聆听他的诉求和想法,并鼓励柳老保持乐观心态,坚定信心与病魔战斗,林场会尽最大努力提供帮助。

老党员是党的宝贵财富,无论在战争年代还是在和平时期都发挥着不可替代的作用,南云台林场管理处将会继续关爱老党员,努力为辖区内的老党员提供良好生活环境,让他们老有所乐。

总值班:王善景

编辑:刘东

审核:孙振峰

通讯员:赵青




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001