【党旗在飘扬⑦】战“疫”一线 景区城管党员践行初心使命
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-02-09 浏览次数:

一个党员就是一面醒目的旗帜,只要这面旗帜高高飘扬,我们就没有战胜不了的敌人。在新冠疫情防控阻击战的一线,有一支由退伍、转业军人组成的队伍,他们来自“城管景区大队党员突击队”,他们用实际行动践行初心,担当使命。



“不要外出、不要聚会、不要扎堆”,“戴口罩、勤洗手、勤消毒”,挨家挨户传递防疫最新信息。通过高频次的宣传,提高群众自我防护意识,形成了抗击疫情的共识。


  “疫情当前,正是考验我们的时候。只要全体党员干部不忘初心、牢记使命,就一定能带领群众筑起抗击疫情的“钢铁长城。”从1月24日开始,就奋战在疫情防控一线的孙振峰是大队的教导员,这半个月,他白天、晚上连轴转,带领队员们做好辖区的抗疫宣传工作。


场部门口、分场门口、小区门口,所有出入人员都要做好登记,进行体温测量。每一个卡口都要严防死守,一点疏忽就能造成不可估量的损失。大队党员突击队配合场部工作人员形成了正面阻击战场的强大力量。


“疫情当前,一个支部就是一个战斗堡垒。作为先锋队员,更要冲锋在前,在抗疫一线践行初心使命。”

总值班:王善景

编辑:刘东

审核:徐进强

通讯员:黄蕾




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001