【景区要闻】云台山景区召开党委中心组学习会
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-08-31 浏览次数:

8月31日下午,云台山景区召开党委中心组学习会,景区党委中心组成员参加会议,各处街场、各驻区单位、机关各部门、文旅集团主要负责同志列席会议。景区党委书记、管委会主任朱加刚主持会议并讲话。

1.JPG

学习会上,朱加刚领学了《习近平总书记在7月30日中央政治局会议上的重要讲话》和《习近平总书记在中央政治局第二十二次集体学习时的重要讲话》;张义康领学了中央办公厅和省委办公厅关于学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知精神,以及中央、省委和市委相关会议精神;周成前领学了《习近平谈治国理政》第三卷第十九章部分篇目《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》,并结合加强干部队伍建设作交流发言。

2.JPG

学习会指出,习总书记近期发表的重要讲话,精准分析当前形势,明确发展战略取向,提出一系列事关全局的重大论断,为我市以及景区做好下半年工作、谋划“十四五”发展,指明了前进方向、提供了根本遵循。《习近平谈治国理政》第三卷系统完整、内涵丰富、博大精深,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。

3.JPG

学习会要求,景区各级党员干部要切实提高政治站位,深入学习领会总书记重要讲话精神,遵循中央的最新要求,按照省委、市委全会和景区党委(扩大)会部署,结合单位部门实际,认真抓好贯彻落实。要坚定发展信心,务实工作举措,坚决抓好“六稳”“六保”重点任务,抢抓第三季度黄金时间,全力做好下半年各项工作,为全市实现“八大决战决胜”作出积极贡献,全力绘就美丽港城的大花果山画卷。

学习会指出,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是景区当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党组织和广大党员干部要提高政治站位抓学习,景区党委中心组带头学习,先学先用,切实增强“四个自信”,做到“两个维护”。要切实抓好宣讲,深入基层,站好位置、守好阵地,扩大学习宣传的覆盖面、影响力,让党的声音飞入寻常百姓家。要理论联系实际,知行合一,学以致用,推进“大美新特优”新布局,把学习实践作为推动景区高质发展的新动力。

总值班:王善景

编辑/审核:刘东

通讯员:赵杨




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001