【学习贯彻】朝阳林场学习贯彻党的十九届五中全会精神
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-11-04 浏览次数:

11月3日,朝阳林场管理处召开中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,对林场系统学习贯彻五中全会精神作出部署,林场领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

微信图片_20201104145648.jpg

会上,朝阳林场管理处场长苗明慧领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。大家一致认为,党的十九届五中全会是以习近平同志为核心的党中央在我国决胜全面建成小康社会、即将进入新的发展阶段关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分体现时代新变化,符合实践新要求,反映人民新期待,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。有习近平同志作为党中央的核心、全党的核心领航掌舵,我们就一定能够战胜前进道路上出现的各种艰难险阻,一定能够在新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进。

会议强调,下阶段,朝阳林场将进一步把学习党的十九届五中全会精神纳入到“中心组学习”“三会一课”及主题党日的重点内容中,党员干部要组织学习讨论,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用。同时,要全面加强四季度工作目标管理,狠抓工程项目建设,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,切实转变发展方式,全面推动朝阳林场“员工幸福指数越来越高,社会贡献积数越来越大”的发展愿景。

总值班:王善景

编辑:刘东

审核:赵庆祝

通讯员:徐玲




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001