云台山景区党工委召开党建工作领导小组会议
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-06-08 17:24:35 浏览次数:

    6月5日上午,云台山景区党工委召开党建工作领导小组会议。景区党工委书记、管委会主任朱加刚主持会议并讲话,景区领导张加志、龚武成参加会议。

微信图片_20210605145428.jpg

会议审议通过了《云台山景区党工委党的建设工作领导小组2021年工作要点》等文件。

会议指出,过去的一年,景区各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设各项要求,紧紧围绕中心,自觉履职尽责,推动全面从严治党取得新成效、迈上新台阶,为改革发展稳定各项事业提供了坚强保障。

会议强调,今年是“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年,也是中国共产党建党一百周年,做好今年党建工作,使命光荣,责任重大。要举旗帜守政治规矩,统筹推进党的建设;要展画卷聚奋进力量,隆重庆祝党的百年华诞;要学党史明初心使命,大力弘扬党的优良传统;要坚持固本强基,以组织力提升带动效能跃升;要坚持正风肃纪,以优良党风政风带动民风社风;要坚持多元施策,以产才融合带动资源聚合;要聚焦主责主业抓落实;要强化责任担当抓落实;要紧扣具体目标抓落实。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委和景区党工委坚强领导下,铆足“牛劲”加油干,砥砺“三牛”谱新篇,勇担“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,以更加优异成绩迎接党的百年华诞。


供稿:杜  鹏 周杨子

审核:王善景

发布:刘  东






主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001