云台山景区推进软弱涣散党组织整顿工作
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2021-08-23 15:22:09 浏览次数:

为扎实推进软弱涣散党组织整顿工作,促进软弱涣散党组织转化提升,8月20日下午,云台山景区在后关村党群服务中心召开软弱涣散党组织整顿工作推进会后关村进行“会诊把脉”,抓实整改工作目标,确保整改措施落实落细。景区党工委委员、管委会副主任张永强,党群工作部、云台街道主要负责人参加。

微信图片_20210823113134.jpg

调研组仔细查看了后关村党群服务中心建设情况,在座谈会中,后关村“两委”成员就村里现存问题及下一步发展思路逐进行交流。

微信图片_20210823113124.jpg

会议要求,一是“两委”班子要团结协作班子成员心往一处想,劲往一处使,坚持遇事多商量、多通气,及时交换看法,形成凝聚合力。二是“两委”班子要加强学习注重“请进来”,邀请领导干部、专家教授讲课,仔细研读、学习最新的方针政策;注重“走出去”组织“两委”成员参观学习市级红旗村社发展经验,扩宽发展思路。三是“两委”班子要谋划富民兴村切实摸清家底,准确把握外债、收入、支出的具体数值;坚持系统谋划,用足用好“樱桃谷”自然资源优势,认真思考如何做好“旅游+”文章,发展新业态,助力富民兴村。四是“两委”班子要涵养为民情怀,要加强作风建设,履职尽责,进一步健全“四议两公开”、“一委三会”制度,把权力的运行关进制度的“笼子”;永葆为民初心,围绕群众需求、群众呼声、群众满意和群众福祉展开工作,加强村容村貌整治、培养淳朴民风。

供稿:王鹏宇

审核:王善景 章  敏

发布:刘  东




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001