市纪委监委督查景区监管平台运行情况
信息来源:云台山风景区管委会 发布日期:2020-06-09 浏览次数:

根据市纪委监委统一安排,6月9日上午,市纪委监委第八派驻纪检监察组组长孙咸好带领督查组,对景区“阳光扶贫”监管系统、污染防治综合监管平台、安全生产问题线索处置监管平台等运用情况进行督查。景区党委委员、纪委书记赵虎成参加。

QQ图片20200610170852.jpg

督查组以听取情况汇报、上线查看平台、查阅台账资料等方式,对景区各个监管平台开展了系统全面的督查,在肯定景区所做工作的同时,对平台运行中存在的问题提出改进意见和建议。景区将以此次督查为契机,深入推进平台使用,进一步压紧压实责任,以精准监督推动党委和职能部门履职尽责。

总值班:王善景

编  辑:刘  东

审  核:万春桂

通讯员:孟  颖




主办单位:连云港市云台山风景名胜区管理委员会 联系电话:0518-85726318  网站地图
苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010634号  网站标识码:3207920001